Скидка 30% на любое свадебное платье в первый день примерки до 15 мая !

Советы по выбору коротких свадебных нарядов

Классикой свадебной моды считаются пышные свадебные платья светлых оттенков. Тем, кто хочет выглядеть как традиционная невеста, очень повезло, ведь в магазинах представлен большой ассортимент белых, бежевых, нежно-розовых платьев с пышными юбками. Классическое пышное свадебное платье с корсетом создает очень женственный силуэт с тонкой талией и выдающейся линией декольте. В пышном платье можно скрыть недостатки фигуры (например, неровные ноги), надеть любую обувь, которая вам нравится, чувствуя себя по-королевски роскошной. Купить свадебное платье в СПб сейчас не проблема, ведь на рынке представлен огромный выбор свадебных платьев. А вот купить свадебное платье недорого, можно именно в нашем салоне. Отличное качество и огромный выбор на любой вкус. 

Пышные свадебные наряды могут быть разнообразными по фасону. Например, короткие свадебные платья, которые обычно выбирают молодые невесты, отмечающие свадьбу летом. В таких нарядах девушки выглядят романтичными принцессами с позитивным взглядом на жизнь. Кроме этого они могут подчеркнуть красоту своих ног, носить это платье в дальнейшем, будут чувствовать себя легко и непринужденно. 

Купить свадебные платья цветные и пышные платья можно в нашем свадебном салоне Robe Blanche. Это позволит невесте получить наряд по более выгодной цене, а в дальнейшем также переквалифицировать его в разряд коктейльных. Цветные свадебные платья подчеркивают красоту глаз, волос и кожи, а также отражают тему вечеринки (например, розовое платья для свадьбы в стиле Барби). 

Отдельно следует сказать о пышности юбки. Она может быть достаточно сдержанной, а может держать форму только благодаря огромному количеству колец на кринолине, так же обратите внимание что купить кринолин для свадебного платья тоже можно у нас по очень хорошей стоимости. Если вы выбираете первый вариант, то акцент можно сделать на фату или красивые свадебные аксессуары. Если же вам нравятся очень пышные платья, то именно юбка будет привлекать к себе максимум внимания. Очень эффектными получатся фотографии и видеосъемка. Естественно, нужно упомянуть о неудобстве, которое будет испытывать невеста, выбравшая тяжелую и большую юбку. 

Расширение юбки может начинаться в разных местах. Например, тем, кто не хочет делать акцент на талии или ждет ребенка, стоит обратить внимание на юбки, пышность которых начинается уже на уровне чуть ниже груди. Классический вариант – расширение на талии, создающее силуэт песочных часов. В последнее время популярностью пользуются обтягивающие фасоны с пышной юбкой на уровне бедер или колен. Такие платья называют Русалка или Рыбка, потому что пышная низкая юбка похожа на хвост. Они не очень удобны при носке, но подчеркивают женственность фигуры и особенно эффектно выглядят в сочетании со шлейфом.